ИНТЕРЕСНОЕ

Выбирай «Мисс Евро-2012»!

Суббота, 10:35

Самые лучшие фото в футбольном антураже еженедельно публиковались по пятницам на страницах «КП» в Украине". И вот первый этап завершен. 

Из около полусотни участниц, фото которых мы публиковали на протяжении года, в финал вышли 23 — именно такое количество футболистов будет значиться в общей заявке Олега Блохина на Евро-2012. К сожалению, главный тренер сборной Украины Олег Блохин наотрез отказался участвовать в выборе лучших из лучших, сославшись на страшную занятость. Впрочем, мы не расстроились и нашли жюри не хуже. Выбирали девушек самые объективные судьи — футболисты сборной Украины: полузащитник Денис Гармаш и вратарь Максим Коваль. Сразу скажем, что задание у ребят было не из легких. Как сами они признались, все девушки были достойны финала. К своей миссии футболисты отнеслись ответственно, внимательно рассматривая каждую фотографию. 

...вратарь сборной Украины Максим Коваль чуть не сломал голову.
… вратарь сборной Украины Максим Коваль чуть не сломал голову.

 — Эту берем, эту тоже, — стопка отобранных Денисом фотографий росла с каждой секундой. Пересчитал — получилось тридцать фото. 

 — А нужно сколько? Всего 23? — разочарованно спросил динамовец, перекладывая некоторые фотографии обратно, словно каждую отрывая от сердца.

Сперва Денис начал делить девушек по клубным предпочтениям: 

 — Вот эта за „Динамо“ болеет, берем обязательно, а эта за "Шахтер — ни в коем случае. 

Но тут же на секунду задумался, повертев в руках еще одну фотографию девушки в оранжево-черной форме, и подытожил: 

 — Эта хоть и за „горняков“, но симпатичная, нельзя не взять ее в финал… 

В итоге нужное количество набралось.

Максим с выбором своего коллеги согласился, отметив, что у них похожий вкус. 

 — Эту откладываем, а эта вообще ни о чем, — начал комментировать свой строгий отбор Максим. 

 — А эту я знаю! — воскликнул Коваль, увидев знакомое лицо. 

 — Вы близкие друзья? — не удерживаюсь от вопроса. 

 — Нет, всего пару раз виделись, — скромно говорит вратарь.

 — А это кто? Как ее зовут? Очень красивая, она мне больше всех понравилась. Можно ее телефон узнать? — пошутил Максим, держа в руках фотографию одной из участниц. Наш вратарь даже составил свой рейтинг наиболее понравившихся ему девушек. Но не будем его здесь приводить, чтобы не сбивать читателей с толку в выборе победительниц. Ведь именно от вас зависит судьба одиннадцати девушек, которые войдут в „стартовый состав“ сборной „Мисс Евро-2012“.

По итогам голосования фотографии 11 девушек будут опубликованы в красочном календаре с участием игроков национальной футбольной сборной.



Источник:
Copyright © 2010-2013
Наверх
Самые горячие новости со всего мира, эксклюзив, который можно узнать только у нас. Объявляем бескомпромиссный бой скуке, собираем самые интересные сведения по самым важным направлениям. Любой читатель «BombNews.info» сможет найти нужную информацию для себя, развлечься и пополнить свою эрудицию. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе событий, и наше агентство не разочарует.