ИНТЕРЕСНОЕ

Как помочь Сирии?   Опрос

Понедельник, 22:57

Все видят серьёзность операций НАТО на Ближнем Востоке, зачистка стран в регионе имеет цель, о которой мы можем только догадываться (по моему скромному мнению она связана с Израилем и надеждами на всемирное господство части еврейского народа, с иудаизмом и Третьим Храмом Соломона и ожидаемым мессией). Но и всем нам, россиянам, не безразличен вопрос: «какова позиция внешних ведомств РФ, насколько она разумна и уверенна, насколько отработаны все варианты».

Я обобщил официальные мнения из российских источников по Сирии:

Мнение первое: (август 2011) Запад не начнет военные действия против Сирии! ( это утверждение самоуспокоительное,- но Запад лезет )

Мнение второе (январь 2012) Лезть нельзя, это опасно! (это предупреждение Западу и снова сказка себе на ночь,- но Запад лезет)

И наконец появилось 3-е мнение: Сирия, потом Ирак, а потом Россия? (вопрос о цели всех военных действий и некоторое смутное осознание реальности). А действительно, если этот зверюга НАТО имеет такие агрессивные свойства, что заставит его стать доброй овечкой, после того, как он сожрёт свою худосочную жертву? Оно (НЕЧТО) будет жрать и жрать, пока не сожрёт самого себя, когда жрать будет нечего,- Чужой Хищник из ужастика. И ситуация делает заложниками весь регион,- евреев, сирийцев, иранцев,- весь регион расходясь лучами и волнами по миру.

Стоит задать себе вопрос - если только лишь Россия и Китай не согласились с санкциями ООН против Сирии, то кто остался в мире, свободным от Америки? Россия и Китай. И эта свобода - условна,- она интенсивно виляет хвостом последние 20 лет. И те цыцки-пыцки, которые мы обсуждаем на ньюсе,- о том, проводить ли нам гей-парады, и как относиться к Навальному и бесчестным выборам, к коммунистам и едристам, могут стать предпоследними вопросами, которые мы себе задаём. А сирийский вопрос, наоборот, - это вопрос об участи всех нас,- не только россиян, как бы символ самого существования мира. Его когда-то сочно задал себе Гамлет, а сегодня пора бы уже и всем живым озадуматься: «что же нам делать,- нам России, чтобы БЫТЬ?»- ведь есть варианты:

Не вмешиваться в судьбу Сирии и Ирана,- это даст некое время России для подготовки, пока идут разборки и уничтожение этих стран.

Подготовить адекватный «русский ответ от себя», который как вариант прозвучал - это приведёт к войне на ближнем Востоке, которая может стать мировой с непонятным раскладом для России.

Пытаться продолжать искать мирное урегулирование вопроса, которое ИМХО, скорее всего не приведёт ни к чему,- НАТО штуковина немирная - ЗВЕРЬ, ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ ВОДЫ на своих авианосцах.

Снять «российскую» проблему на корню - вступить в НАТО вместе с вытекающими последствиями (пожертвовав Сирией и Ираном, и соответственно - последней иллюзией независимости). «Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откровения Иоанна). «Они» - это правители (цари на час), объединённые одной мыслью. ИМХО - и наш, российский поучаствует. Может и нашим царькам стоит передать эту власть зверю НАТО, да не париться с этой Сирией?

Принять сирийцев в состав Российских подданных, как это было с Абхазией и защищать их как своих граждан.

Предложить около-израильским мусульманам освободить место под Третий Храм Соломона и самим сдаться на милость Израилю.

Вступить в антинатовский Союз с Китаем и со всеми честными людьми мира, выставив недвусмысленное требование Израилю и Америке в случае нападения на Сирию ответить тем же по всему миру. Кроме того - есть ещё один вариант. Он называется «аманаты».

Все эти варианты потенциально кровожадны, ибо не учитывают всех мнений людей мира (мусульман, христиан, иудеев, атеистов), тупо настаивая на одном, и мне человеку до крайности миролюбивому даже тошнит, когда я описываю их, но понимая реальность происходящего, я не могу не вынести их на всеобщее обсуждение. Я бы, как кот Леопольд из мультфильма сказал - «ребята, давайте жить дружно!», только,- кто послушает? А ведь есть теория, которая может помочь миру жить мирно, для этого необходимо расселиться по своим территориям и жить в мире с соседями. Теория предлагалась, и при желании сторон может быть реализована. И социально-экономическая модель скомпилирована не на 10 лет, а навсегда. Теория есть только у России, ни у кого другого её нет.

Власти РФ, принимая решения по Сирии, нужно знать готовность самих россиян. На самом деле -и сирийскую карту разыграть для Запада можно по-разному. Наверняка НАТО-вские сволочи сидят и считают каждый день, на чём бы срубить больше башек, ведь можно и Россию подмять за «правильные выборы» под новые светлые обещания, и вовсе не исключено, что «российская стойка за Сирию» часть всемирного предвыборного спектакля. И тут игра усложняется, становясь удивительно интересной, переходя уже на российское поле. Коммунисты или ЕДристы? И есть ли между ними хоть какая-то разница? И есть ли разумный для всего разумного человечества выход из этой ситуации, кроме военного?- выхода без выхода. Ведь там, где планируется Храм Соломона, стоит мечеть, а 3000 еврейская надежда неизбывна, как сжатая когда-то до упора пружина, а русские никогда и никому не проигрывали. И доживём ли мы все при таком раскладе до конца 2012 года?

Итак, я даю варианты решения сирийской проблемы, а Вы помогайте, дело не шутейное. Как помочь Сирии?



Источник:
Copyright © 2010-2013
Наверх
Самые горячие новости со всего мира, эксклюзив, который можно узнать только у нас. Объявляем бескомпромиссный бой скуке, собираем самые интересные сведения по самым важным направлениям. Любой читатель «BombNews.info» сможет найти нужную информацию для себя, развлечься и пополнить свою эрудицию. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе событий, и наше агентство не разочарует.